La tapenade à notre façon Inventée à Marseille en 1880, la tapenade est une recette traditionnelle emblématique de la cuisine provençale. 25 mai 2023 14h41
Bruschettas à la tapenade, aux champignons et aux figues Une recette facile et goûteuse pour les beaux jours qui associe les produits du terroir et les saveurs sucré/salé. 25 mai 2023 14h23
Espuma de fèves La fève, ce trésor venu de Perse. Voici une recette d’un espuma à servir tiède ou froid accompagné de bacon grillé. 14 avril 2023 11h18
Cheesecake au citron Dans une démarche éco-responsable, voici une petite recette anti-gaspi pour un cheesecake savoureux à base de yaourt et fromage blanc. 16 mars 2023 15h36
Rouleaux de chou-rave à la truite fumée Ce légume issu du bassin méditerranéen, connu depuis la préhistoire, redevient tendance. Voici une recette à faire saliver les plus récalcitrants 9 mars 2023 16h10
La soupe minestrone Le minestrone est une soupe dense à base de légumes, légumineuses et féculents facile à réaliser et très savoureuse. 26 janvier 2023 9h45